Сопоставительный анализ внутренней формы юридической терминологии (на материале английского и русского языков) - Гаврюшина, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования состоит в проведении сопоставительного анализа внутренней формы юридической терминологии (на материале английского и русского языков).