Инвестиционная привлекательность приморских сёл Крыма - Найдина, Е.И.; Темиркояев, Н.Р.; Бекирова, Г.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи заключается в определении инвестиционной привлекательности курортных посёлков Молочное и Витино.