Перспективы развития внутригосударственных платёжных систем Украины - Никонова, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования - проанализировать сложившуюся ситуацию на внутригосударственном карточном рынке. Рассмотреть необходимость создания Единого национального платёжного пространства и его возможное влияние на карточный бизнес Украины.