Мониторинг в системе управления прибылью предприятий - Бабкова, Э.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является, исходя из накопленного опыта, формирование системы принципов мониторинга в социально-экономических структурах, обоснование направлений его использования, в том числе, в системе управления прибылью предприятий.