Актуальные проблемы секьюритизации и ее развитие в Украине - Боднер, Г.Д. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи заключается в исследовании тенденций развития секьюритизации на современном этапе и выработке направлений дальнейшего развития процесса секьюритизации на финансовом рынке Украины.