Формы и системы оплаты труда и их усовершенствование - Чернявая, А.Л.; Тизяева, Т.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является проведение аналитической оценки форм и систем оплаты труда в Украине и рекомендации предложений по их совершенствованию, экономически обосновав данные рекомендации.