Некоторые особенности простых именных сказуемых крымскотатарского языка, выраженных существительными - Алиева, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи: проанализировать имеющуюся научную литературу по проблеме именного сказуемого тюркских языков, исследовать фактический материал крымскотатарского языка, дать характеристику грамматических и семантических особенностей простого именного сказуемого, выраженного существительным.