Семантико-синтаксическая характеристика крымскотатарских словосочетаний с местоимением - Селендили, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Впервые описываются семантико-синтаксические особенности и морфологическая разметка крымскотатарских словосочетаний с местоимением.