Сопоставительный анализ грамматических категорий числа и рода имен существительных в крымскотатарском и украинском языках - Челебиева, Э.Р. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель нашего исследования – выявить сходства и отличия морфологической структуры грамматических категорий числа и рода имен существительных в крымскотатарском и украинском языках.