Состояние и направления развития рынка виноградарско-винодельческой продукции АР Крым - Табах, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ современного состояния и определение приоритетных направлений развития рынка виноградарско-винодельческой отрасли АР Крым.