Роль инноваций в повышении национальной конкурентоспособности страны - Аджимет, Г.Х.; Усманова, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является определение роли инноваций в повышении национальной конкурентоспособности страны и обоснование рекомендаций для сохранения инновационного потенциала предприятий.