Семантические группы ускутских диалектизмов крымскотатарского языка - Мурахас, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашего исследования является определение некоторых семантических групп диалектизмов в ускутском говоре южнобережного диалекта и их состава.