Применение моделей внутреннего бенчмаркинга в управленческом учете банка - Керимов, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы – исследовать теоретико-методологические основы бенчмаркинга и разработать научно- методический подход по применению моделей внутреннего бенчмаркинга в управленческом учете банка.