Современные способы влияния на покупательское поведение - Жаворонкова, О.Р.; Гейкина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является раскрытие сущности нетрадиционного маркетинга, его влияния на покупательское поведение.