Состояние и перспективы развития рынка лакокрасочных материалов Украины - Скибина, Я.В.; Деркач, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является рассмотрение состояние рынка лакокрасочных материалов Украины и мира на сегодняшний день, анализ объемов поставок и производства ЛКМ,а также разработка предложений по улучшению этой отрасли.