Ообенности внутрихозяйственного контроля расчетов по оплате труда предприятий рыбного хозяйства Украины - Макарова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи. Изучение особенностей и разработка модели внутрихозяйственного контроля расчетов по оплате труда предприятий рыбного хозяйства Украины.