Экономическое поведение: модель формирования адаптивного поведения – объектно-ориентированный подход - Крылов, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи состоит в предложении модели формирования адаптивного поведения индивидуумом, основанной на результатах исследований нейроэкономики, поведенческой экономике и методах объектно -ориентированного подхода, основы разработки все существующих в настоящее время интегрированных информационных систем.