Okul oncesi egitimde turcenin ogretimi - Zeliha Yazıcı; Esra Sarıca; Meral Aksu; Yeşim Yurdakul (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье описываются особенности формирования лингвистических навыков при обучению турецкому языку