Управление направлениями повышения эффективности отрасли виноградарства - Сидорин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является изучение порядка управления затратами и прибылью с целью повышения экономической эффективности производства винограда и определение важности отрасли виноградарства.