Die Schweizerdeutschen dialecte - Евтихова, И.М.; Панковская, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье рассматриваются диалекты Швейцарии, а также, основные грамматические, лексические и словообразовательные особенности швейцарского варианта немецкого языка.