Ценовая стратегия устойчивого развития предприятий зернопродуктового подкомплекса - Онищенко, К.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Обосновать ценовую стратегию овладения устойчивым положением предприятий зернопродуктовогоподкомплекса на рынке зерна, муки, круп и хлебобулочных изделий.