Европеизмы как терминологические номинативные единицы в образовании терминосистем татарской юридической терминологии - Туктарова, Г.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи: выявить особенности адаптации терминоэлементов-европеизмов (слова западно-европейских языков в составе татарского языка).