Функционирование онимов в медиа-текстах - Габибли Рейхан Юсиф гызы (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи: проанализировать функциональные особенности ономастических единиц в медиа-текстах; выявить их прагматический потенциал.