Национально-культурные особенности понятия насмешка в английском, крымскотатарском и русском языках - Кубединова, Л.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является изучение национально-культурных особенностей понятия насмешка, представленного фразеологическими единицами крымскотатарского, английского и русского языков.