О соотношении политико-правовых, толерантных и морально-нравственных норм общения - Мезенцева, В.Д. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель нашего исследования состоит в осмыслении соотношения нормы политики, права, толерантности, морали и нравственности.