Преемственность и антагонизм поколений в крымскотатарской художественной литературе - Панова, З.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования: раскрыть закономерности процесса стагнации или изменения общественного сознания, выявив их закономерности и тенденции развития.