Крымскотатарский мир в романе И.С. Шмелева «Няня из Москвы» (имагологический аспект) - Аблаева, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи заключается в рассмотрении изображенного И.С.Шмелевым в романе «Няня из Москвы» крымскотатарского мира в имагологическом аспекте.