Возвращение сокровищ в украинскую музыкальную культуру: творчество композитора В.В. Безкоровайного - Безкоровайная, Н.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи − введение творческого наследия Василия Безкоровайного в контекст отечественного искусствоведения и культуры Украины в целом.