Авторский мир в критическом тексте. Временной аспект - Раковская, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи рассмотреть модель мира и человека в критическом тексте в аспекте интерпретации авторского «я» критика и читателя, связь которых определяется временными отношениями.