Культура межнационального общения - Мезенцев, Ю.Л. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи заключается в исследовании особенности культуры межнационального общения. Для начала необходимо уточнить исходные понятия: «культура», «нация», «общение».