Фактор метаморфоз в контексте эстетики русского авангарда в цикле М. Цветаевой «Сивилла» - Фокина, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи – выявить признаки авангардной эстетики, способствующие моделированию метаморфоз в цикле «Сивилла».