The problem of "Nursery Rhymes" origin and their genre peculiarities - Ostapchenko, A.A. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является определение сущности понятия «Nursery Rhymes» в соответствии с исследованиями отечественных и зарубежных ученых и изучение проблемы происхождения стихов nursery rhymes как жанра английской детской поэзии.