Проблема национальной идентичности в пьесе Тома Стоппарда «Портрет индийской тушью» - Луценко, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данного исследования - выявить особенности художественного выражения проблемы национальной идентичности в пьесе Тома Стоппарда «Портрет индийской тушью».