Алгоритм определения лизинговых платежей предприятия в условиях рыночной экономики - Тонкиш, Н.Н.; Шальнева, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является анализ сущности лизинга, как одного из видов инновационной деятельности. Выявление отличительных особенностей и преимущества лизинга перед кредитом.