Оценка факторов негативно влияющих на формирование финансовых результатов малых предприятий - Харченко, В.А.; Сеитибраимова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования: рассмотреть финансовые результататы малых предприятий, выявить факторы негативно влияющие на формирование финансовых результатов малых предприятий.