Управление пассивами поредприятия (на примере банка) - Ляпичева, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования: исследование и разработка методологических принципов и практических рекомендаций по совершенствованию управления пассивами коммерческого банка.