Применение метода сечений для контроля формы поверхности пятна излучения в реальном времени - Кутаев, Ю.Ф.; Тимченко, Л.И.; Губернаторов, В.А.; Кокряцкая, Н.И. (Штучний інтелект, 2010)
В статье рассматривается проблема контроля формы поверхности пятна излучения в реальном времени. Предлагается использование метода сечений для формирования выборки и последующей обработки дальнейших изображений.