Моделирование низкочастотных соединителей для применения в высокочастотных цепях - Ефименко, А.А.; Шаталов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Рассмотрены особенности использования низкочастотных соединителей в высокочастотных цепях с учетом влияния перекрестных помех и согласования волнового сопротивления.