Интегрированный метод принятия решений об эффективной структуре технологических процессов - Алексеев, Н.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Метод позволяет значительно сократить время проектирования технологических процессов и технологической подготовки приборостроительного производства.