Технология изготовления термоэлектрических модулей Пельтье повышенной надежности - Ащеулов, А.А.; Добровольский, Ю.Г.; Романюк, И.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Получены термоэлектрические модули на основе однородных кристаллов растворов Bi-Te-Se-Sb с улучшенными технологическими и эксплуатационными характеристиками.