Основы технологии согласования волновых сопротивлений на границе раздела воздуха и ферромагнитной среды - Демьянчук, Б.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Соотношения между диэлектрической и магнитной проницаемостями и проводимостями отражают условия для согласования волновых сопротивлений сред на границе их раздела.