Газоаналитические средства системы контроля утечек хлора на основе электрохимических сенсоров - Девятко, Г.А.; Лацис, С.А.; Сычёв, Г.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Созданы и внедряются газоаналитические средства контроля и сигнализации утечек хлора на основе электрохимических сенсоров с улучшенными характеристиками.