Темпленовые изоляторы для фидера сечением 70/30 мм - Кирюкова, Е.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Разработан изолятор из высокочастотного конструкционного материала — темплена, не уступающего но диэлектрическим и физико-механическим свойствам фторопласту-4.