Коррекция словарной базы модуля морфологического анализа «РДМА_ИПИИ» - Дорохина, Г.В.; Акчурин, В.А. (Штучний інтелект, 2010)
Статья посвящена выявлению и коррекции ошибок словарной базы модуля морфологического анализа РДМА_ИПИИ. В работе сгенерированы правила определения некорректных значений морфологической информации, выполнена классификация видов ошибок и разработаны рекомендации по коррекции словарной базы.