Малосигнальная модель транзистора в разработке СВЧ малошумящих усилителей - Емцев, П.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Методика определения параметров малосигнальной модели транзистора позволяет при минимальном количестве исходных данных получить модель, пригодную для практического применения.