Сравнительный анализ методов сборки микросхем на гибких полиимидных носителях - Вербицкий, В.Г.; Плис, Н.И.; Жора, В.Д.; Грунянская, В.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2013)
Приведена классификация методов сборки микросхем с использованием гибких полиимидных носителей различных типов, проведен их сравнительный анализ. Выделен наиболее приемлемый метод изготовления двухслойных гибких носителей.