Клінічна ефективність застосування дієногесту у жінок з гіперпластичними процесами ендометрію - Коробкова, О.А.; Гусаківська, О.В.; Черних, Ю.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Проведено обследование 25 женщин с гиперпластическими процессами эндометрия. Клинический анализ показал, что гиперплазия эндометрия у всех больных возникла на фоне хронических воспалительных заболеваний органов малого тазу. Использование диеногеста является гарантией улучшения эффективности терапии и предупреждения рецидивов заболевания изучаемой патологии.