Результати спостережної тактики ведення вагітних з кістами жовтого тіла та ендохірургічного лікування вагітних з доброякісними кістозними утвореннями яєчників - Носенко, О.М.; Васильєва, Л.Л. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
В статье представлены результаты изучения влияния разработанной наблюдательной тактики ведения беременных с кистами желтого тела и послеоперационной реабилитации беременных с доброкачественными кистозными образованиями яичников на состояние оксидативного и нитрозативного гомеостаза и выраженность эндогенной интоксикации.