Перебiг раннього неонатального перiоду у новонароджених вiд матерiв з прееклампсiєю - Самохвалова, А.В.; Хоботна, І.М.; Маркарянц, А.Е. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Проведенo исследование состояния здоровья новорожденных детей от матерей с преэклампсией, а именно: особенности течения раннего неонатального периода, перспективы для новорожденных.