Профілактика та лікування ускладнень вагітності після застосування екстракорпорального запліднення - Щербина, М.О.; Антонян, М.І.; Лазуренко, В.В.; Мерцалова, О.В.; Деміденко, Д.І.; Горбатовська, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Применение современных методов позволило изучить осложнения гестационного процесса после применения экстракорпорального оплодотворения, разработать патогенетическое лечение и профилактику указанной патологии.